This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

[あなたのハワイ進出の第一歩]ハワイと日本で、仕事も遊びも。

ハワイビジネスを次のステージへ! ハワイで事業をしている方向けサービス「WAAP2」が誕生

WAAP(ワープ)は、ハワイへの移住や事業進出の計画づくりから実現まで導き、ハワイ進出後のビジネス支援までもサポートし、これまで多くのクライアント企業がハワイでのビジネス推進に成功しています。 そのような実績を受けて、すでにハワイで事業をしている方々から、「ハワイ進出後のビジネス支援だけをしてもらえないか」という声をいただき、誕生したサービスが「WAAP 2」です。

本サービスは、ハワイ進出を果たした企業の次のステップをサポートするために設計されており、ビジネス推進をスムーズに行うための3ステップで、クライアントのビジネス成長を全面的にバックアップします。

ビジネスの目的達成を目指す3ステップによるサービスを提供

STEP1: ビジネス構築の基盤を整える
ビジネスの基本情報の整理や調査分析を行い、明確なゴールイメージとロードマップを作成します。これにより、ビジネス推進の方向性を明確にし、計画的な成長を支援します。

STEP2: ブランド戦略と企業マッチングの強化
ブランドコンセプトや戦略を作成し、アクションプランの実施をPDCAサイクルでチェックします。また、戦略に沿った企業マッチングにより貴社のネットワークを広げる手助けをします。

STEP3: 効果的なプロモーションとブランディングの実施
プロモーション企画の提案からビジュアルブランディングの制作まで、包括的なプロモーション活動を行います。貴社のブランド価値を高め、認知度を高めるサポートをします。

料金: $2,000/月(※年間契約:固定額を毎月支払い)

なぜ、「WAAP2」が選ばれるのか?
すでに多くの企業がWAAPのビジネス支援サービスを通じて、ハワイでのビジネス推進に成功しています。 冷静かつ客観的な視点でのサポートと、クライアントと並走する姿勢が、高い評価を得ている理由です。

ビジネス成功の鍵を握る、ハワイ進出後のステップアップを実現
ハワイは島国であることからマーケットも小さく、原料などの輸送コストもかかるなど、ビジネスにとっては非常に厳しい環境だと言えます。そういう環境の中、「ハワイでビジネスを始めたが、うまくいかない! 経営を軌道に乗せ、事業を成長させたい!」と悩まれている方に向けたサポート内容となっています。

ハワイでのビジネスを更に成長させたい方、または進出後の経営サポートが必要な方は、ぜひお気軽にご相談ください。 私たちがあなたのビジネスの成功を全力でサポートします。

◆メディア取材のお問い合わせ
Clarence Lee Design & Associates, LLC (クラレンス・リー・デザイン)
dba WAAP
TEL:米国 +1-808-941-5021