This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

[あなたのハワイ進出の第一歩]ハワイと日本で、仕事も遊びも。

参加無料!WAAP CAFEをハワイで開催! ハワイ移住成功者の生の声を聞けるチャンス!

「ハワイと関わりを持ちたい。でもどうですればいいかわからない」
そんな人のための気軽なお茶会 「WAAP CAFE(ワープ・カフェ)」
2023年1月17日(火) 午後3時〜5時 ハワイで開催します!
予約不要ですので、お気軽にお越しください。

ハワイ移住成功者の生の声が聞ける、WAAP Cafe ワープカフェ

● どこでやるの?

ワイキキから車で5分、徒歩でも20分ほど。 WAAPがシェアオフィスとして提供している 「WAAPオフィス」内のサロンにて開催します。 プールやBBQエリア、ゴルフ練習場などもあるオシャレな空間。ワイキキの喧騒から離れたローカル感あふれるエリアを ちょっと覗いてみませんか?
> 場所の詳細・地図はコチラ

● WAAP CAFEって何?

WAAPが提案している 「ハワイとの新しい関わり方」=自分流のハワイ生活を手に入れた、いわばハワイ移住成功者の皆さんと気楽に交流できる場です。 ハワイ産のコーヒーやハーブティを楽しみながら、ハワイに住む日本人とお話しできます。

「まだ、ハワイで何をすればいいかわからない」・・・ そんな人も、まずはハワイに知り合いを作ってみませんか?  「具体的なプランは何もない」 「ハワイは好きだけど、移住なんて夢だよね」・・・ そう考えている人こそ、ハワイに住む人と話してみると何かが見えてくると思いますよ!  ハワイ産の美味しいコーヒーやお菓子も楽しめます。

WAAP CAFE(ワープ・カフェ)は、不定期にハワイと日本で開催しています。 とくにハワイでの開催は、多くの移住成功者とお話しできる貴重な機会です。

● 移住成功者ってどんな人が来るの?
EISUKE IWASE  メディア・人材雇用のプロ / TMS Hawaii LLC
TAKAHO IWASAKI  ハワイ起業支援のプロ / MajiConnection
YUSUKE YASOKAWA  経営支援のプロ / Mycare Hawaii Inc
KUNI YAMAMOTO  ブランディング・デザインのプロ / Clarence Lee Design
NAOSHI ISHIHARA  事業戦略・プロデュースのプロ / Clarence Lee Design

> どんな人か詳細はコチラ

ハワイ移住成功者、WAAP Cafe 参加者

● 予約はいらない?
予約は必要ありません。 1月17日(火)午後3時〜5時まで、WAAPオフィスにて開催しています。 もし、この日、この時間に来られないという人は、どうぞご連絡ください。 別の日程でご相談のチャンスを設けることもできます。

日程のご相談はEメールでお気軽にご連絡ください。
waap@clarencelee.com

● 費用はかかるの?

完全無料のお茶会です。 どうぞお気軽にふらりとお立ち寄りください。
「ヒマだから、コーヒーでも飲みに行こうかな」・・・ こんな感覚でけっこうです。
コーヒーやハーブティー、お菓子も無料で楽しめます。

【当日楽しめるハワイ産の飲み物・お菓子】 すべて無料です!
・ハワイ産のハーブティ 「Olu Olu (Mamaki + Ginger)」
・ハワイ産の100% コナコーヒー3種類
 「樽熟成コーヒー、酵母発酵コーヒー、天然ハーフカフェインコーヒー」
・ハワイ産の缶コーヒー 「Royal Mills」
・お土産として人気急上昇中のハワイ産お菓子 「COOK by Hitomi」からスナック各種

あなたのハワイ生活の第一歩がココにあります
年末年始にハワイに来られる方、お気軽にワープ・カフェにお越しください

WAAPって何?

WAAP ストーリー

WAAPでハワイ進出するメリット

WAAPが選ばれる理由

カート