This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

[あなたのハワイ進出の第一歩]ハワイと日本で、仕事も遊びも。

ハワイ専門誌「ハワイスタイル」が2年5ヶ月ぶりに復活! 待ち焦がれたハワイへ、いざ!

コロナもようやく落ち着き、ハワイは変わらないアロハの精神で、日本からの渡航者を心待ちにしている。 そんな中、あのハワイ雑誌「ハワイスタイル」が、2年半のブランクを経て帰ってきた。 より楽しく、より深くハワイを楽しむための「ハワイからの招待状」として、コロナ禍の間に、きれいにリニューアルされたホテル、新しいコンセプトで楽しませてくれるニューレストラン、コロナ禍で腕を磨いたクリエイター達によるメイド・イン・ハワイなどの情報が満載。 行く予定がある人も、まだ迷っている人も、ページを開けばハワイに行きたくなってしまう内容となっている。

待ち焦がれたハワイへ、いざ!ハワイスタイル

「ハワイと関わる新しい生き方を創造する新サービスWAAP」、ハワイNEWS記事に掲載!

「日本を飛び出しハワイ移住したい」 「日本での事業をハワイに拡げたい」。 旅行者の立場から一歩踏み込んで、新しいハワイの関わり方を創造するサービスが「WAAP」だ。 手掛けるのはハワイのブランディング・デザイン会社「Clarence Lee Design & Associates, LLC」。 ハワイ進出の目的は、ビジネスの成功だけではなく、家族や社員、友人と共に幸せな人生を送ること。 ハワイと日本で、仕事も遊びも充実させて、新しい生き方を実現するために、ハワイ現地の太い人脈と豊富な経験をフル活用して、共に伴走してくれる。

ニュース記事掲載、ハワイと関わる新しい生き方を創造する新サービス

【ハワイスタイルNo.62 概要】

※OLIVE&OLIVER HAWAII特製キャンバスサコッシュ付録つき
定価:1,870円(本体1,700円+税10%)
発売日:2022年8月8日(月)全国書店およびオンライン書店にて発売
電子版:あり
雑誌コード:04454-09
JANコード:4910044540928
発行:株式会社EDITORS
発売:株式会社ヘリテージ

【本書のオンラインでの購入はこちら】
・Amazon  https://amzn.asia/d/2DEzPlw
・ハワイスタイル公式ECサイト https://editorsinc.base.shop/

WAAPって何?

WAAP ストーリー

WAAPでハワイ進出するメリット

WAAPが選ばれる理由

カート